Flax 5.10 Full Serial

Nando Cyber4rt - Sebuah Software yang berguna untuk membuat animasi text dalam bentuk flash
sebenarnya Software ini hampir sama dengan Antssoft SWF Text 1.4 Full, perbedaanya adalah Software kali ini lebih kecil dan tentunya tak kalah kerennya dari Software Antssoft.
Penggunaannya pun cukup mudah, tidak perlu skill yang tinggi, anda cukup memasukkan text yang anda ingin kan dan memilih beberapa efek yang paling keren.




Dengan Software FlaX 510 Full Serial ini anda juga bisa membuat Banner untuk blog anda.


  • Download



  • password : nandocyber4rt

    Postingan terkait:

    6 Tanggapan untuk "Flax 5.10 Full Serial"

    1. PERTAMAX , dulu kakak , Jangan Lupa Visback & Comment

      Ngomong2 boleh minta Gak Template Blog Nya XDD http://fauzy6661.blogspot.com/

      BalasHapus
    2. oh ternyata buat kayak gini pake flax ya sob :)
      Pantesan ane nyari2 gga ketemu
      nice share and thanks

      BalasHapus
    3. wah bisa dicoba nih
      nice share sob

      BalasHapus
    4. @Rama : iya pake flax :)
      @pendelz : silahkan dikenyot =))

      BalasHapus
    5. kebtulan banget software ini sudah sy gunakan sobat dan sudah siap juga di daftar postingan blog sy, bahkan hasil animasinya sudah sy pasang di blog sy sobat..

      sukses untuk sobat...

      BalasHapus
    6. cara bikin potral blog gimana gan
      kaya punya ente

      BalasHapus