VMware Workstation 8.0.2 Build 591240 Full Version

Nando Cyber4rt - Assalamualaikum wr.wb siapa yang tak tau Software VMware Workstation.
VMware Workstation adalah salah satu manajer virtual yang terbaik dan akan memungkinkan untuk menginstal dan digunakan lebih dari satu sistem operasi.


VMware versi 8.0.2 telah hadir menggantikan VMware versi sebelumnya, yaitu  VMware versi 8.0.1.
untuk versi 8.0.2 ini kita dapat berbagi workstation dengan pengguna lain dalam system, antarmuka pengguna baru, dukungan 64-bit sampai dengan 64GB RAM, HD dukungan audio, USB 3 serta untuk OS Ubuntu 11.10 secara resmi didukung sebagai sistem operasi guest.
Pada sebuah komputer dengan spesifikasi processor 400 Mhz dan Memory 128 Mb pun program ini dapat berjalan dengan normal dan lancar.



Manfaat VMware Workstation:
  • Dapat menjalankan 2 Sistem Operasi dan lebih pada waktu yang sama tanpa reboot.
  • Membangun mesin virtual secara lokal.
  • Bisa jalankan sebagai server untuk host aplikasi, departemen atau organisasi.
  • Akses jarak jauh mesin virtual yang berjalan pada VMware vSphere dan VMware vCenter.
  • Membangun kompleks multi-tier aplikasi pada PC dengan cara yang berulang dapat diandalkan.
Password: nandocyber4rt
Download: VMware Workstation 8.0.2
Download: VMware Workstation 8.0.2 keygen

Postingan terkait:

12 Tanggapan untuk "VMware Workstation 8.0.2 Build 591240 Full Version"

  1. pertamaxxxx!!! :D

    jujur sob, ane baru tau software kyk begituan...^^. maklum, masih gaptek n belum mngerti apa2. ane nyimak aja dulu gan coz belum begitu paham mengenai software tsb lebih lanjut.

    but, thanks dah berbagi n salam blogger^^

    BalasHapus
  2. sama kayak di atas...
    saya juga masih belum mengerti...

    BalasHapus
  3. Jejak Puisi intinya sih software ini berfungsi untuk menjalankan lebih dari 2 OS =))

    sama2 salam blogger juga :D

    BalasHapus
  4. 2 os sekaligus? walahhh keren amat sob... tapi bikin lama loading komputer gak y?

    BalasHapus
  5. ini software gratis apa ada lisensinya gan??

    BalasHapus
  6. layalnya wajib di coba nigh

    ijin nyedot masbroth

    BalasHapus
  7. memang sob..ini bemnanfaat unutk kita saat ingin mencoba dulu suatu tampilan OS kalau saya..jadi sebelum instal beneran pake virtual dulu....sukses selalu sobat... :)

    BalasHapus
  8. nih software wajaib dan terkeren yang saya miliki sobat VMware workstation...

    makasih sudah di share sobat...

    BalasHapus
  9. wah VMWare emang mantab sob... Ane aja dulu waktu praktek pake ini :)
    Nice Share
    Maaf baru mampir soalnya saya sibuk

    BalasHapus
  10. izin nyoba dan download VMwarenya sob buat praktek disekolah :)

    BalasHapus
  11. link keygen ny ga bisa di buka ??

    BalasHapus