Cara Mengubah Tema Windows 7

Udah lama nih gak ngeposting hehe
soalnya masih sibuk dengan tugas sekolah, tapi alhamdulillah sekarang masih sempet untuk ngeposting Cara Mengubah Tema Windows 7.
Karena akhir akhir ini merasa asik dengan tema windows 7 saya jadi pengen ngeposting ini ketemen temen.

Oke Karena mengganti Tema di windows dengan theme dari pihak ke tiga tidak diperbolehkan oleh windows ,  kita harus patch terlebih dahulu windows 7 kita, yaitu menggunakan Universal Theme Patcher.

Silahkan download Softwarenya DISINI

pass : nandocyber4rt

1. Jika anda sudah mendownload buka software nya dan muncul seperti gambar dibawah ini :




Klik Ok

2. Selanjutnya akan muncul gambar seperti dibawah ini:




Klik Yes


3. Setelah mengklik "YES" akan muncul gambar seperti ini:




Klik Patch Semuanya. Setelah itu akan muncul peringatan untuk me restart PC/Laptop Anda. dan klik Restart.
Kalo Sudah terestart silahkan pake tema sesuka hati anda memalui link download
Ini dia hasil Tema Windows 7 punya saya


gimana ? keren ga wkwk oke sekian tutorial dari saya untuk Cara Mengubah Tema Windows 7
jika masih ada yang masih bingung bisa meninggalkan komentar diposting ini

Postingan terkait:

47 Tanggapan untuk "Cara Mengubah Tema Windows 7"

  1. kalo liad gambarnya, wow... keren temanya.... nice info sob...



    ShadowZ Space

    BalasHapus
  2. @bagus : pass nya udah tertera diatas :)

    BalasHapus
  3. @nando: eh kalo link download tema nya punya g?

    BalasHapus
  4. gwe pingin donk tema kyk yang diatas

    BalasHapus
  5. gan gabakalan error nih ??

    BalasHapus
  6. kalo buat ultimate 32bit bisa ga gan?

    BalasHapus
  7. loq msalx wd d ubah kyk yg td...!!
    nisa pa g d balikkan ke tema asalx....?

    BalasHapus
  8. gan
    semua saran dri gan dah gua lakuin...
    tapi kok ngk bisa

    katanya this edition of windows doesn't support themes...!
    gmna tu gan...?
    bantuin dong?

    BalasHapus
  9. @erick : berarti windows ente gg support gan
    disini ane nyobanya pake windows ultimate

    BalasHapus
  10. abis restart terus caranya gimana gan jelasin donk please......

    BalasHapus
  11. maksudnya melalui link download gimana tuh gan?

    BalasHapus
  12. ok bagus sekaliiiiii!!!!

    BalasHapus
  13. caranya ie mn kk
    saya buka foldernya banyak
    klik yg mn

    BalasHapus
  14. caranya kalau sudah terestart menu ubah theme nya di mana?

    BalasHapus
  15. gambaar'a cuma yng d'atas jj yaa,,??
    inii buaat smua macam windows 7 khan..??

    BalasHapus
  16. gambaar'a cuma yng d'atas jj yaa,,??
    inii buaat smua macam windows 7 khan..??

    BalasHapus
  17. gue windows 7 ultimate tpi ga bisa,,

    BalasHapus
  18. gan punya ane gg bisa itu gmna kan ane udah ngikutin semua cara yg d atas punya ane windows 7 enterpise...

    BalasHapus
  19. Bisa gak request Themanya DB5K?

    BalasHapus
  20. TAMBAHAN - Mengubah Windows 7 menjadi bahasa Indonesia
    http://adf.ly/At4mj

    BalasHapus
  21. Gan Nando Ane ada masalah ama tema ny di "start" ny gan kok isi d dalam Start nggak berubah punya ane ?

    BalasHapus
  22. min bole minta cariin link suju ga ? :D

    BalasHapus
  23. kalo windows 7 nya yg home basic ?

    BalasHapus
  24. Aduh gan,,, cra nginstalnya gimana??? udah di download tapi yang mana software nya???? makasih gan

    BalasHapus
  25. pnya gue udh nge-restart, tpi koq tampilan ny blum brubah jga gan ? gmana nih ? mohon bantuan ny donk!

    BalasHapus
  26. Ada tema lain gak selain ini???

    BalasHapus
  27. cara nge extractnya gimana sih -____-

    BalasHapus
  28. link downloadnya mana dodol?

    BalasHapus
  29. woy tolong dibales komentnya

    BalasHapus
  30. Punyaku Bisa ni Kawan",,,
    INSTRUKSI: 1. Buat Point System Restore dalam hal masalah terjadi.
    2. Patch sistem anda menggunakan Patcher Tema Universal (tergantung pada sistem anda x86 atau x64) dan kemudian reboot.
    3. Instal Tema Sumber Daya Changer (tergantung pada sistem anda x86 atau x64).
    4. Jalankan Infiniti.exe
    5. Untuk hasil yang lebih baik, jalankan tema dengan Black Kaca Ditingkatkan (opsional).

    BalasHapus
  31. melalui link download
    maksudnya yang kya gmana ini

    BalasHapus
  32. maksudnya suruh download itu link downloadnya apa sih ? trus passnya itu buat pass apa ? jelasin dong tolong

    BalasHapus
  33. eh kalo pake windows 7 starter bisa gak ?
    ty

    BalasHapus
  34. gan.,.,napa gak bisa patch....apakah ada yang perlu diseting lagi di komputerku..

    BalasHapus
  35. APA WEBSITENYA UNTUK DOWNLOAD TEMANYA?????

    BalasHapus
  36. wey g mana nie w dah di restart. terus di apain lagi?

    BalasHapus
  37. brader setiap pasang tema keluar "this edition of windows doesn't support theme" terus padahal udah pake semua software.
    MOHON AMAT SANGAT GEMANA INI SOLUSINYA ?
    PENGEN BISA PASANG TEMA KAYA KK :(

    BalasHapus
  38. gan masa ga menghasilkan apa apa ?
    itu yg di klik patch doank ?
    restorenya kaga ?

    BalasHapus
  39. kang tanya ni...punya saya semua tema yang default itu ilang,dan berubah jadi tema klasik,,,,,,,,,,,,,,,,,,,gmana ea kang buat mengembalikan semua temanya menjadi aero...aeronya juga ilang kang,saya download yang aero tetep gak bisa berubah,tampilan temanya tetep klasik,saya pakek win7 ultimate 32 bit kang,mohon sarannya

    BalasHapus
  40. klo temanya gk brubah, download dlo tema atau themesnya..!!, klo bka patchnya tergantung 32 bit atau 64 bit, tulisannya Univesal Theme Patcher 32x bit atau Universal Theme Patcher 64x bit, klo mau download temanya bisa cari lewat mbah google, makasih, saya disini cuma ingin membantu :D

    BalasHapus
  41. @chandra Restore itu untuk mengembalikan lagi, jadi klo di restore akan kembali seperti blum yang di patch...

    BalasHapus
  42. kerren si tapiiiiii link downloadnya gak ada :'(

    BalasHapus
  43. assuuuu i ra mutuuu belaaassss , , iklan ko the loghog ko ngene , , link downlod e ndi suuu . .

    BalasHapus
  44. loe ga tau asuu k,,kamu annjiingg

    BalasHapus