YoWindow With Serial [Laporan Cuaca Langsung Dari PC]

Kita tau kalau musim di Indonesia sekarang sedang kacau, kadang pagi nya terang, tiba tiba siangnya mendung dan hujan sangat deras. apalagi pas mau berangkat kerja ataupun sekolah gak taunya tiba tiba keujanan di jalan pasti bikin GALAU banget kan hehe.


Dengan aplikasi YoWindow ini sobat bisa tau kapan akan pegantiannya cuaca. karena aplikasi ini mampu mendeteksi cuaca di seluruh belahan dunia termasuk Indonesia.

Fitur:

* Bisa tampilakan kondisi cuaca secara realtime, bukan cuma dlm bentuk prediksi angka2.
* Coverage yg riil & luas, awan, huan/salju, kabut, angin kencang, cuaca cerah, bulan, geledek, dll...
* Full featured weather station
* Time-scroll - bisa liat cuaca kapan saja
* Bisa ganti background landscape atau pilih koleksi yg disediakan.
* Icon temperatur dekat tray clock Windows

Minimal requirements:

* Pentium 1GHz (Recommended: Pentium 1.8GHz or greater)
* Internet Explorer installed

Cara Instalasi:

1. Download YoWindow.Unlimited.Edition.2.0.Build.439.serial
2. Instal YoWindow.
3. Pilih "Default Location".
4. Pilih kota yang anda tempati, misalnya tempat saya ada disurabaya. 
(Klik Untuk Memperbesar Gambar)


5. Klik Run. setting jadi screensaver atau bisa masukin foto jika sobat mau.

Postingan terkait:

8 Tanggapan untuk "YoWindow With Serial [Laporan Cuaca Langsung Dari PC]"

  1. Pertamax harus cepat2 saya amankan :D
    haha mantap sob... sekalian jalan-jalan malam :P

    BalasHapus
  2. da gak mas yg langsung kejadian di pc
    klau cuaca hujan , brrti pc nya kena hujan gtu mas ..
    http://yhonezz-programmer.blogspot.com/2012/01/cara-menghapus-virus-partisi-virus-yang.html

    BalasHapus
  3. Ahhaaayy ,, INfoo yang bagus Nee sob :D

    BalasHapus
  4. Mantab gan bisa dicoba,, :D

    BalasHapus
  5. wah keren nih sob..?? ijin nyicip ya sob..? hehehehe sukses terus sob..?

    BalasHapus
  6. Keren gan....
    numpang sedot..... :D

    lanjutkan blogging nya...

    BalasHapus
  7. wah mantab juga ya :D
    hehe
    absen malam hari ya sob :D

    BalasHapus