CPU Changer Software Pengubah Nama Prosesor

Habis jalan jalan gak tau nya nemu software yang bernama CPUChanger.
Software ini berfungsi untuk mengubah nama Processor sobat menjadi nama yg sobat inginkan.
Pas Banget Buat Usilin temen atau sekedar buat pamer, biar Processor kita Terlihat Lebih keren hehe :D


Jika Sobat Ingin Mendownloadnya, Sobat bisa download software nya dibawah ini :

Sobat cukup memasukan nama processor yang sobat inginkan pada kotak pengisian, seperti di atas
dan ada 2 tombol yaitu Simple Patch dan Permanent Patch.

Simple Patch Hanya befungsi saat boot, atau nanti saat sesudah restart.
Permanent Patch Untuk menambahkan script startup, yg akan dieksekusi setiap kali sobat boot.

Software ini juga Support symbol - symbol aneh seperti: atau ® sbg nama modif.
Dan Software ini tidak akan merusak processor atau system sobat, software ini hanya menggganti registry key saja.
Untuk Uninstall:
Klik "Remove All Patches" >> Restart....

Postingan terkait:

11 Tanggapan untuk "CPU Changer Software Pengubah Nama Prosesor"

  1. wah saya baru tahu kalau nama processor bisa diganti sobat...

    BalasHapus
  2. KETIGAX :D
    Wah sekarang tampilan nya kayak cyber4rt :D
    Aseeek
    Absen siang sob

    BalasHapus
  3. Nice info sob,..ada bingkisan buat sobat sebagai tanda persahabatan, silakan diboyong ya jika berkenan...:)

    BalasHapus
  4. info baru nih mas, makasih

    BalasHapus
  5. makasih infonya sob,,
    mohon sobat berkenan untuk mengambil hadiah kecil dari saya :)

    BalasHapus
  6. Ahhaaayyyy ,,
    ternyata aneh anaehh Ya gan ,,
    Wahh punya ane Core 2 Duo , Bisa jadi i7 ..
    wkwkwk " walau hanya Sekedar Tulisan " Ijinn sedott Ahhh :D

    BalasHapus
  7. wah bagus nih buat para pebisnis ...

    BalasHapus
  8. artikel-nya sangat berguna buat saya, sukses selalu

    BalasHapus
  9. info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak,

    BalasHapus