Link & Banner Exchange

NandoCyber4rt - Link Exchange atau lebih dikenal dengan Tukar Link, Salah satu cara agar traffic blog kita semakin tinggi. Jika Sobat Blogger ingin pasang Link Atau Banner di blog saya, Sobat bisa Copas link dibawah dan tinggalkan comment di posting ini

Untuk Banner kali ini saya punya 2 banner, sobat bisa memilih yg mana saja, bisa disesuaikan dengan template blog sobat.

1.Banner pertama Blog Saya :



2.Banner Kedua Blog Saya :




3.Link Blog Saya



Derikut adalah Link Sobat




Banner Sobat ada di sini :
Anda yang berikutya ?? Silahkan Tinggalkan Komentar di posting ini [ TerimaKasih ]

Postingan terkait:

49 Tanggapan untuk "Link & Banner Exchange"

  1. Thanks gan buat terpasang nya banner IKDT

    BalasHapus
  2. mau dong kakak tuker banner =))
    udah aku pasang bannermu sama link mu. cek tekape kakak =)) sundolo :*
    http://zoneraptor.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html

    http://zoneraptor.blogspot.com/2011/10/banner-exchange.html

    BalasHapus
  3. @adhi : Oke Gan :)

    @MasCurut : banner sudah terpasang kakk
    sun :**

    BalasHapus
  4. Link sudah terpasang cek di http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/12/link-excahnge.html

    BalasHapus
  5. @Admin ./Boriel Cyber ++== : link sukses terpasang

    BalasHapus
  6. sudah terpasang gan, bisa di cek : http://rafliinside.blogspot.com/2011/12/tukeran-banner-yuk.html

    BalasHapus
  7. sudah terpasang gan check disini : http://deejayhan.blogspot.com/2011/10/download-corel-video-studio-x4-full.html
    + follback yah #25 ane tuh .
    trims

    BalasHapus
  8. makasih gan atas partisipasinya :)

    BalasHapus
  9. kunjungan malam kawan. . . mau gk tukar link dg saya ? ? tlong dibales y ! ! !

    BalasHapus
  10. banner sudah terpasang silahkan cek http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

    BalasHapus
  11. banner udah terpasang broo..

    silahkan cek
    http://rexcarnation.blogspot.com/2010/12/link-exchange.html

    di tunggu lo backlinknya...

    BalasHapus
  12. sob, maaf baru pasang balik. thanks dah pasng

    BalasHapus
  13. Malam Gan...!
    Banned agan dah ane pasang di blog ane
    blog ane : drakhariz.blogspot.com
    skrang gantian abang psang banner ane di blog abang biar tambah rame...!!

    Thanks

    BalasHapus
  14. Gan ., ane mau tuker link ni gan dengan blog agan :) ..

    Blog agan udah ane tempel'in di tempat ane ..

    silahakan di cek gan .. http://zonaikankita.blogspot.com/ ..

    tolong punya ane di cantumin gan :) ..

    BalasHapus
  15. link sudah terpasang silahkan cek http://yogacyber4rt.blogspot.com/2012/01/link-banner-exchange.html

    BalasHapus
  16. Tukar banner yuk kk !!
    http://www.bukucheat.co.vu/2011/12/tukaran-banner-yuk.html
    Thanks..

    BalasHapus
  17. wah link sudah ane pasang sob makasih atas kerja samanya :D

    BalasHapus
  18. back link baner gan.., link baner kmu udah trpasang di blog ane.., thanks.., mohon eksekusinya..,,

    BalasHapus
  19. LINK N BANER SUDAH TERPASANG SEMOGA BETAH DISANA :))

    BalasHapus
  20. saya sudah pasang link mu di
    http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

    mohon pasang link ku juga ya.
    nama : universitas terbaik
    link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

    BalasHapus
  21. sy sudah pasang link kk :)

    mari link back :D

    sy sudah follow kk jg, folback :D thx. hehe

    BalasHapus
  22. saya sudah pasang link kk
    check it: http://www.ccpb-sf.blogspot.com

    sekarang kk pasang link saya yahh
    http://www.ccpb-sf.blogspot.com

    BalasHapus
  23. nge link nya ke riancyber4rt.blogspot.com ya jgn ke sangkacyber.com

    BalasHapus
  24. ling change gan

    ╠[̲̲̅̅Ŷú̲̲̲̲̅̅̅̅]╣╠[̲̲̅̅182̲̲̲̲̅̅̅̅]╣
    http://yusoekamti.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. bannernya sudah sya psang gan
    psang jga yoo
    www.dion-t-saputra.blogspot.com

    BalasHapus
  26. link me back gan, gudangkoleksi.blogspot.com

    BalasHapus
  27. semua link sudah terpasang gan
    maaf baru bisa update

    BalasHapus
  28. link agan udah dipasang .

    http://blog-anan.blogspot.com/p/links.html

    BalasHapus
  29. Banner anda sudah saya pasang !!
    Ceks >
    http://x-uqi.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  30. http://mahardikadot.blogspot.com/
    http://djahwarungasem.cc.cc/

    BalasHapus
  31. sob banner ane udah diupdate, silakan cek disini http://rafliinside.blogspot.com/2011/12/tukeran-banner-yuk.html ,terima kasih :)

    BalasHapus
  32. pasang Baner me y http://oziecyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. banner udah di tempel cekidot http://blackcane-supercrew.blogspot.com/p/link-exchange.html

    paang banner ane yakk. ditunggu.

    BalasHapus
  34. sudah gan :)
    http://itzme-amar.blogspot.com/p/blogroll.html
    Gantian ya
    http://itzme-amar.blogspot.com/p/link-exc.html

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Link sudah terpasang. Cek http://awand.cyber4rt.com/2012/05/tukeran-backlinks.html
    hehehe :D

    BalasHapus
  37. Gan ane dah pasang banner agan...:"http://rpl-creative.blogspot.com/2012/05/link-sahabat.html" pasang wa jga yo..:D
    "http://rpl-creative.blogspot.com/2012/05/tukaran-linkbanner.html" salam blogger.

    BalasHapus
  38. link sudah saya pasang cek di =>http://wwwmranton.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. tukeran yuk...
    http://hilmygzblogspot.com

    punya kamu sudah terpasang rapi.. silakan di cek

    BalasHapus
  40. Back link yah agan.., di konfirmasikan... http://vickry.cyber4rt.com

    BalasHapus
  41. Link sobat dah terpasang rapih di blog saya.. silahkan cek
    http://chyberart.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. link sobat ada di side bar blog saya tuh...

    BalasHapus
  43. Udach aq pasang gan...
    Tinggal backlinknya. :)

    Silakan dicek di : http://prasetyo-online.blogspot.com/2012/01/tukar-backlink.html

    BalasHapus
  44. Nih,Banner Sobat Sudah saya pasang...

    http://www.fhandikablog.com/2012/06/tukeran-banner-yuk_26.html

    BalasHapus
  45. link sobat sudah saya pasang diblog saya, monggo dicek! jgn lupa linkback yoo!

    My blog name: CyberZone404™
    URL blog: http://cyberzone404.blogspot.com

    BalasHapus
  46. Sangar Gan..!
    salam Devilzcode.org..
    www.jogjacyber1976.co.cc

    BalasHapus
  47. banner sobat telah gue passang ..
    bisa di cek http://www.minemana.co.cc/p/link-exchange_26.html. thanks
    ditunggu banner saya dissini..

    BalasHapus
  48. Link nya sudah di pasang di blog saya silahkan di cek di http://yogie-share.blogspot.com/
    Ditunggu Link back nya

    BalasHapus